親愛的同學您好~~
生涯發展組為幫助同學校園時期即扎根職涯觀念,探索自我,
了解自我職涯發展方向,讓學習與技能相輔相成,最終與產業能順利接軌。
特結合教育部UCAN「大專校院職能平台」各項測評工具與資源,
同學們可依據個人需要或不同年級別進行自我職業興趣探索及職能診斷與共通職能診斷。
❀考量在職專班之特性可免填外❀
其他同學,請【由此鏈結登入UCAN】進行診斷!!
或返回
home


大學生:

  • 大一新生「職業興趣探索」 ,了解你的興趣、特質、偏好適合那種職業類型,幫助您檢視目前對各項職場共通能力。
  • 大二以上「職場共通職能診斷」 ,了解各種不同的職業類型需要具備的能力,幫助您檢視目前對各項職場共通能力的具備程度。
  • 大三以上進行「專業職能診斷」 ,瞭解各種不同職業所需的職能及行為表現,有助於學生掌握該職業的工作樣貌,以及應該如何加強自我能力。

研究生:

  • 亦可利用上述三項功能,隨時檢視自已的職涯興趣類型、共通職能與專業職能缺口,及早進行職涯規劃與學習準備。

活動資訊:



若有任何施測上之問題,請與我們聯繫 z10708121@email.ncku.edu.tw ,電話06-2757575轉50480 )